EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
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焼きいも作り方* さつまいも材料(4本分)qさつまいもはきれいに洗い、水気をふき取る。w黒角皿にqを並べ、溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れる。e【オーブン】を1度押し(予熱なし)250℃で約40~50分に合わせて焼く。ヒーターの熱で黒角皿と容器が熱くなりますので、取り出すときは気をつけてください。茶わん蒸しqささみはすじを取って、ひと口大に切り、酒・しょうゆ・砂糖で下味をつけておく。w 卵とAの材料を混ぜ合わせ、裏ごしをする。eオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【5 茶わん蒸し】に合わせ、【スタート】を押して予熱する。 ※予熱時間 約10分 r蒸し茶わんにみつ葉を除く他の材料とqを分け入れ、wを8分目ほど注いで共ぶたをする。tブザーが鳴って予熱が終われば、黒角皿の中央にぬらしたペーパータオル2枚敷き、rを寄せて置く。溝に熱湯(80℃以上)300mLを注いで下段に入れ、【スタート】を押して加熱する。yできあがれば、みつ葉をのせて5分ほど蒸らす。作り方キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームオーブンt茶わん蒸し下段約40分キー/メニュー 付属品 加熱時間オーブン下段約40分* 鶏ささみ* 酒・しょうゆ・砂糖* 卵だし汁 *A塩・薄口しょうゆみりん* えび (背わたを取り、尾を残して殻をむく) * 干ししいたけ (もどして半分に切る) * かまぼこ* ぎんなん* みつ葉材料(4人分)40g各少々 M寸3個 21/4カップ(450mL) 各小さじ1弱 小さじ1/24尾2枚4枚8粒少々4本(1本約200g)注 意58スチ ムオ ブンポイント*容器は、高さが約7cm以下のものをお使いください。*茶わん蒸しは1~4個までできます。1・2個は 【仕上り調節】を弱、3・4個は標準に合わせます。*竹串を刺してみて、澄んだ汁が出ればできあがりです。*卵液の温度は常温(約20~25℃)の状態から加熱します。*器の大きさにより仕上りが多少変わります。*仕上りがゆるめのときは、庫内に入れてしばらく蒸らしてください。または延長機能で様子を見ながら追加加熱してください。14ページ
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