EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
EMO-FM23A.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-FM23A.pdf - 19.39MB
- キャッシュ
24019view
76page / 19.39MB
材料 (4人分)● しめじ・えのきだけ 生しいたけ マッシュルーム● パプリカ (赤・黄) 酢・オリーブ油みりん塩ローリエ● A合わせて 正味300g各1/4個各大さじ1~2 大さじ1小さじ1/41枚しめじは石づきを取って小房に分け、えのきだけは根元を切ってほぐす。しいたけは石づきを取って4つに切り、マッシュルームは半分に切る。パプリカは縦に細切りにする。深めの耐熱容器にqとAを入れて軽く混ぜ、ラップをする。【健康メニュー】を押し、操作ダイヤルを回して【145色野菜小鉢】に合わせ、【スタート】を押して加熱する。ブザーが鳴れば、混ぜてラップをし、再度【スタート】を押して加熱する。加熱後、ひと混ぜし、粗熱をとって冷やす。qwert作り方材料 (4人分)作り方● ごぼう● にんじん● こんにゃく● はちみつ● しょうゆ● ごま油● いりごま・一味唐辛子1本(約100g)1/4本(約50g)50g大さじ2大さじ11/2小さじ1各適量ごぼうは6cm長さのせん切りにし、酢水につけてアクを抜く。にんじん、こんにゃくは6cm長さのせん切りにする。深めの耐熱容器に全部の材料を入れて混ぜる。ラップはしない。【健康メニュー】を押し、操作ダイヤルを回して【145色野菜小鉢】に合わせ、【スタート】を押して加熱する。ブザーが鳴れば、軽く混ぜ、再度【スタート】を押して加熱する。qwer● かぼちゃ● にんじん● ブロッコリー● パプリカ (赤・黄) ● 玉ねぎ● にんにく (薄切り) ● 塩・こしょう● オリーブ油150g1/2本(約100g)1株(約200g)各1/2個1/2個(約100g)1かけ各少々大さじ1~2かぼちゃは5mm厚さのくし形切り、にんじんは3mm厚さの輪切りにする。ブロッコリーは小房に分け、パプリカは1cm幅の細切りにする。玉ねぎは繊維に直角に1cmの厚さに切ってばらす。深めの耐熱容器に全部の材料を入れて混ぜ、ラップをする。【健康メニュー】を押し、操作ダイヤルを回して【145色野菜小鉢】に合わせ、【仕上り調節】弱に合わせて【スタート】を押して加熱する。ブザーが鳴れば、混ぜてラップをし、再度【スタート】を押して加熱する。qwer作り方・お好みのドレッシングを添えてもよいでしょう。材料 (4人分)5色野菜小鉢健康メニューカロテンいっぱいのカラフル野菜緑黄色野菜のホットサラダ きのこのβ-グルカンは免疫力アップする作用ありいろいろきのこマリネごぼうの食物繊維とはちみつのグルコン酸で便秘予防に!きんぴらごぼう5色野菜小鉢68
参考になったと評価
14人が参考になったと評価しています。