EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
EMO-FM23A.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-FM23A.pdf - 19.39MB
- キャッシュ
24019view
76page / 19.39MB
46こんなときは故障かな?と思 たら/メニ 編もくじメニュー編もくじ● 本書のオーブンメニュー(スチームオーブンメニューを除く)は、予熱なしの指導になっています。市販の料理ブックで予熱が必要なメニューのときは、【オーブン】を2度押し(予熱あり)して焼いてください。38ページ● 料理写真は調理後の盛り付け例です。● 計量は、1カップ=200mL、大さじ1=15mL、小さじ1=5mLを使用しています。 (1mL=1cc)● 料理の仕上りは、食品の種類・形・量・大きさ・初期温度・室温・電源電圧などによって多少異なります。クッキングガイドの調理時間・温度は目安です。● おもちは、庫内が大きくヒーターとの距離が離れているため焼けません。アイデアクッキング・・・・・・・・・・・・・・47お菓子・パンショートケーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・48シフォンケーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・49抹茶シフォンケーキパウンドケーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・49クッキー(型抜き/しぼりだし)・・・・・・・・50チョコチップクッキー・・・・・・・・・・・・50アップルパイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・51りんごの甘煮ロールパン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・52クリスピーピザ・・・・・・・・・・・・・・・・・・53シーフードピザ/イタリアンピザカスタードプリン・・・・・・・・・・・・・・・・53スチームオーブンスフレチーズケーキ・・・・・・・・・・・・・・54コーヒーマーブルチーズケーキかぼちゃスフレケーキフランスパン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・55プチフランス/チーズフランスまめまめフランスシュークリーム・・・・・・・・・・・・・・・・・・57カスタードクリームエクレア/パリブレスト茶わん蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・58焼きいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・58魚のホイル蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・・59鮭とパプリカのマヨネーズ風味・・・・59鶏肉の中華風蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・60あったかりんご・・・・・・・・・・・・・・・・・・60りんごのワイン煮ホイルケーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60ハンバーグ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・61豆腐ハンバーグ・・・・・・・・・・・・・・・・・・61いかとホタテのお焼き・・・・・・・・・・・・61グラタンマカロニグラタン・・・・・・・・・・・・・・・・62ホワイトソースなすとトマトのグラタン・・・・・・・・・・62スチームグリル焼きとり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・63サテ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・63鶏の照り焼き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・63さばの塩焼き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・64焼き魚メニュー一覧いかの姿焼き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・64海鮮焼きメニュー一覧ヘルシーフライフライ用パン粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・65豚肉のポテトフライ・・・・・・・・・・・・・・65ヒレカツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・66鶏ささみとえびのコーンフレーク揚げ・・・・・・・・・・・・66えびのヘルシーフライ・・・・・・・・・・・・665色野菜小鉢カポナータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・67ゴーヤとコーンのカレー風味・・・・・・67緑黄色野菜のホットサラダ・・・・・・・・68いろいろきのこマリネ・・・・・・・・・・・・68きんぴらごぼう・・・・・・・・・・・・・・・・・・685色野菜スープミネストローネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・69モロヘイヤのねばねばスープ・・・・・・69かぼちゃとにんじんの味噌スープ ・・・69ニューイングランド風クラムチャウダー ・・・70海藻ピリ辛スープ・・・・・・・・・・・・・・・・70お総菜・パスタ筑前煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・71野菜カレー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・71かれいの煮つけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・71肉じゃが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・72和風サラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・72あさりの酒蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・・72あさりのワイン蒸しパスタをゆでる・・・・・・・・・・・・・・・・・・73
参考になったと評価
14人が参考になったと評価しています。