EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
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wqに卵とバニラエッセンスを加えて混ぜ、Aを加えてさっくりと混ぜる。ewに牛乳とチョコチップを加えて混ぜ合わせる。rオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【6 ホイル蒸し】に合わせ、【スタート】を押して予熱する。 ※予熱時間 約10分tアルミホイルにeを1/6量ずつのせ、約5×13cmの大きさに包む。 ※加熱するとふくらむので余裕をもって包む。yブザーが鳴って予熱が終われば、黒角皿にtをのせて溝に熱湯(80℃以上)100mLを注ぎ、下段に入れ、【スタート】を押して加熱する。 q耐熱性のボールにバターを入れて白っぽくなるまで練り混ぜ、砂糖を加えてさらによく混ぜる。wオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【6 ホイル蒸し】に合わせ、【スタート】を押して予熱する。 ※予熱時間 約10分e一人分ずつ包む。アルミホイルにqをのせて中心にAを1/4量ずつつめ、グラニュー糖をふりかけてぴっちりと包む。rブザーが鳴って予熱が終われば、黒角皿にeをのせて溝に熱湯(80℃以上)100mLを注ぎ、下段に入れ、【スタート】を押して加熱する。t好みでバルサミコ酢をかける。qりんごは皮つきのまま4等分の輪切りにし、芯をくり抜く。qささみはひと口大のそぎ切りにする。wオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【6 ホイル蒸し】に合わせ、【スタート】を押して予熱する。 ※予熱時間 約10分e一人分ずつ包む。アルミホイルに白菜、q、しめじ、にんじんの順にそれぞれ1/4量ずつをのせる。上から酒とごま油、塩をふりかけてぴっちりと包む。rブザーが鳴って予熱が終われば、黒角皿にeをのせて溝に熱湯(80℃以上)100mLを注ぎ、下段に入れ、【スタート】を押して加熱する。t蒸し上がったrにたれをかける。鶏肉の中華風蒸しホイルケーキあったかりんご作り方作り方作り方*鶏ささみ(すじをとる)*白菜 (1cm幅に切る)*しめじ (ほぐす)*にんじん (せん切り)*酒*ごま油*塩*アルミホイル(25×30cm) たれ (混ぜ合わせる) しょうゆ・酢 砂糖 豆板醤 ねぎの小口切り材料(4人分)*りんごレーズンバター*グラニュー糖*アルミホイル(25×30cm) *バルサミコ酢材料(4人分)*バター(室温にもどしておく)*砂糖*卵(溶きほぐす)*バニラエッセンス薄力粉ベーキングパウダー*牛乳*チョコチップ*アルミホイル(25×20cm)材料(6個分)りんごのワイン煮赤ワインをふりかけて加熱します。チョコチップの代わりにクルミやレーズンを加えてもよいでしょう。200g200g1パック(約100g) 30g大さじ2適量少々4枚各大さじ2小さじ2小さじ2大さじ3大1個(約400g)30g適量適量4枚適量60g60gM寸2個少々90g小さじ1/2(合わせてふるう) 大さじ130g6枚*A*A60スチ ムオ ブン
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