EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
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q耐熱容器に玉ねぎとバターを入れ、【レンジ出力700W】で約3分加熱してさます。wオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【7 ハンバーグ】に合わせ、【スタート】を押して予熱する。 ※予熱時間 約10分eボールにqとAを入れ、粘りが出るまでよく混ぜて4等分にする。手にサラダ油をぬり、生地をたたいて空気を抜き、小判型にしてサラダ油を薄くぬった黒角皿にのせる。rブザーが鳴って予熱が終われば、eの黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れ、【スタート 】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。ハンバーグ作り方* 玉ねぎ (みじん切り )* バター 合びき肉 パン粉 卵 トマトケチャップ 塩・こしょう ナツメグ材料(4人分)qボールに豆腐とAを入れ、よく混ぜ合わせる。wオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【7 ハンバーグ】に合わせ、【スタート 】を押して予熱する。※予熱時間 約10分 eqを4等分にする。手にサラダ油をぬり、生地をたたいて空気を抜き、小判型にしてサラダ油を薄くぬった黒角皿にのせる。rブザーが鳴って予熱が終われば、eの黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れ、【スタート】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。tなべに片栗粉以外のたれの材料を入れて煮立たせ、片栗粉でとろみをつける。焼き上がったrにかける。豆腐ハンバーグ作り方* 木綿豆腐(水切りをしておく)鶏ひき肉青じそ(みじん切り)生しいたけ (みじん切り)しょうが汁しょうゆ酒パン粉卵* たれ しょうゆ みりん 酒 だし汁 しょうが汁 片栗粉(同量の水で溶く) 材料(4人分)作り方材料(4人分)いかとホタテのお焼きキー/メニュー 付属品 加熱時間〈下ごしらえ〉レンジ出力〈焼き上げ〉スチームオーブンuハンバーグ下段なし焼き上げ約15分キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームオーブンuハンバーグ下段約15分キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームオーブンuハンバーグ下段約15分小1個 ( 約150g )大さじ1/2300g2/3カップ(約30g)(牛乳大さじ3で湿らせる) 1個大さじ1各少々少々1丁(約300g)200g5枚3枚小さじ1小さじ2小さじ1大さじ31/2個大さじ1大さじ1大さじ11/2カップ(100mL)小さじ1小さじ2*A*A61*いか (内臓をとり、皮をむく)・・・・・・・・・2はい(正味約300g)*はんぺん・・・・・・・・・・・・・・・・・・60g*ホタテ貝柱・・・・・・・・・・・・・・・・50g*長芋 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g*青ねぎ(小口切り) ・・・・・・・・・・・50g片栗粉・・・・・・・・・・・・・大さじ2酒 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々w長芋は皮をむいて酢水にさらし、すりおろす。eオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【7 ハンバーグ】に合わせ、【スタート】を押して予熱する。※予熱時間 約10分rボールにqとw、青ねぎ、Aを入れてよく混ぜ合わせ、4等分にする。手にサラダ油をぬり、生地をたたいて空気を抜き、小判型にしてサラダ油を薄くぬった黒角皿にのせる。tブザーが鳴って予熱が終われば、rの黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れ、【スタート 】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。qいかとはんぺんは粗みじん切りにし、包丁でたたく。ホタテは粗みじん切りにする。*A
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