EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
EMO-FM23A.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-FM23A.pdf - 19.39MB
- キャッシュ
24019view
76page / 19.39MB
15加熱のしくみオ ブン加熱グリル加熱<予熱あり>●あらかじめ庫内の温度をあたためてから食品を入れて焼き上げます。<予熱なし>●予熱をしないで焼き上げます。●このクッキングガイドのメニューは予熱なしです。●お菓子作りは、材料の計量をしっかりと、形・大きさ・厚みをそろえます。●底が焦げすぎるときは、黒角皿にアルミホイルを敷きます。●焼けムラが気になるときは、加熱途中で、黒角皿ごと前後を入れ替えると、より均一に加熱できます。電子レンジ加熱庫内底部から出る電波で加熱します。●加熱時間は、加熱前の食品の温度や種類、鮮度によって変わります。●食品の分量が2倍になると、加熱時間は2倍弱になります。コツコツコツ●素材の種類や脂ののりなどによって、焦げかたが変わります。様子を見ながら加熱してください。上下のヒーターで食品を包み込むようにして焼き上げます。上ヒーターで食品の表面に焦げめをつけます。●食品や水分に吸収されます。電波の性質●金属に反射します。●陶磁器やガラスなどは通り抜けます。蒸気で食品を包み込んで焼き上げます。フランスパンは、外はパリッと中はしっとりした仕上りに、肉料理は、うまみをギュッと閉じ込め、ジューシーな仕上りになります。スチームオーブン焦げめをつけながら、蒸気で食品をジューシーに仕上げます。スチームグリル
参考になったと評価
14人が参考になったと評価しています。