EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
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焼きとり約96 kcal(1本分)q鶏肉とねぎを8等分にして、交互に竹串に刺し、たれに30分ほどつけておく。途中ときどき上下を返す。w黒角皿にqの皮を上にして並べる。ewの黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れる。【スチームグリル】を押し、操作ダイヤルを回して【11 串焼き】に合わせ、【スタート】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。作り方*鶏もも肉(ひと口大に切る)*白ねぎ (3~4cm長さに切る )*たれ しょうゆ みりん サラダ油 しょうが汁材料(8本分)●手動のとき(スチームなし 上段)【グリル】 約12~16分(皮を下にして焼く) 裏返して 【グリル】 約4~6分サテ約132 kcal(1本分) (たれは含みません)q豚肉は8等分にして、たてに折り、竹串で縫うようにして刺す。wqにAをぬり、1~2時間つけておく。e黒角皿にwを並べる。reの黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れる。【スチームグリル】を押し、操作ダイヤルを回して【11 串焼き】に合わせ、【スタート】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。t焼き上がったrにたれをつける。作り方鶏の照り焼き約228 kcal(1人分) q鶏肉は余分な皮や脂肪をとり除き、フォークなどで皮をつついてたれに30分ほどつけておく。途中ときどき上下を返す。w黒角皿にqの皮を上にして並べる。ewの黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れる。【スチームグリル】を押し、操作ダイヤルを回して【11 串焼き】に合わせ、【仕上り調節】強に合わせて【スタート】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。作り方* 鶏もも肉* たれ しょうゆ みりん 砂糖 サラダ油材料(4人分)●手動のとき(スチームなし 上段)【グリル】 約14~16分(皮を下にして焼く) 裏返して 【グリル】 約5~7分* 豚ロース薄切り肉しょうゆ砂糖にんにく(すりおろす)しょうが (すりおろす)カレー粉一味唐辛子塩・こしょう* たれ ピーナッツバター しょうゆ 砂糖 牛乳材料(8本分)●手動のとき(スチームなし 上段)【グリル】 約12~16分裏返して 【グリル】 約4~7分キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームグリル!1串焼き下段約17分キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームグリル!1串焼き下段約17分キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームグリル!1串焼き下段約20分350g2本分1/2カップ(100mL)1/4カップ(50mL)大さじ1少々2枚(1枚約250g)大さじ4大さじ1大さじ1大さじ1400g大さじ1大さじ3適量適量大さじ11/2少々各少々大さじ2 小さじ1小さじ2大さじ1*A63
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