EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
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ホイル蒸し魚のホイル蒸し鮭とパプリカのマヨネーズ風味q鮭と玉ねぎをAに約1時間つけておく。wパプリカとピーマンはひとくち大に切る。eオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【6 ホイル蒸し】に合わせ、【スタート】を押して予熱する。 ※予熱時間 約10分r一人分ずつ包む。アルミホイルにqの鮭と玉ねぎを1/4量ずつ置き、パプリカとピーマンの1/4量ずつをのせてマヨネーズをかけ、ぴっちりと包む。tブザーが鳴って予熱が終われば、黒角皿にrをのせて溝に熱湯(80℃以上)100mLを注ぎ、下段に入れ、【スタート】を押して加熱する。q魚にAをふりかけてしばらくおく。wオーブンを予熱する。【スチームオーブン】を押し、操作ダイヤルを回して【6 ホイル蒸し】に合わせ、【スタート】を押して予熱する。※予熱時間 約10分e一人分ずつ包む。アルミホイルにqを置き、えび、しいたけ、みつ葉、バターの順にのせてぴっちりと包む。rブザーが鳴って予熱が終われば、黒角皿にeをのせて溝に熱湯(80℃以上)100mLを注ぎ、下段に入れ、【スタート】を押して加熱する。t蒸し上がったrにレモンを添える。作り方作り方*白身魚塩・こしょう酒*えび (殻をつけたまま背わたを取る)*生しいたけ (軸を取る) *みつ葉(4cm長さに切る) *バター*アルミホイル(25×30cm)*レモン (輪切り)材料(4人分)* 生鮭* 玉ねぎ(薄切り) 白ワインオリーブ油塩・こしょう* パプリカ(赤・黄)* ピーマン* マヨネーズ* アルミホイル(25×30cm)材料(4人分)●アルミホイルの包み方 アルミホイルの中央に材料をのせ、手前と向こう側の端を上のほうで合わせて 2~3回折りたたみます。 次に左右の端をそれぞれ2~3回折って、ぴったりと閉じます。 アルミホイルが薄い場合は2枚重ねてください。キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームオーブンyホイル蒸し下段約17分熱湯を注ぐときや、入替えをするときは、やけどに注意してください。注 意4切れ( 1切れ 約80g )1/2個(約100g)大さじ3大さじ1各少々各1/2個1個適量4枚4切れ( 1切れ 約80g )各少々大さじ24尾4枚適量少々4枚4枚*A*A59
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