EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
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キー/メニュー 付属品 加熱時間健康メニュー!4 5色野菜小鉢なし・加熱後、お好みで酢を少々加えてもよいでしょう。● なす● アスパラガス● セロリ● 玉ねぎ● パプリカ (赤・黄) ● ピーマン● トマトの水煮 (缶詰) にんにく(薄切り) 固形スープ塩・こしょう● ゆでたこ1本(約70g)2本1本(約100g)1/4個(約50g)各1/2個1個1/2缶(約200g)2かけ1個各少々100g● A野菜は1.5cm角に切り、トマトの水煮は粗くつぶす。ゆでたこはひと口大に切る。深めの耐熱容器にAと野菜を入れて混ぜ、ラップをする。【健康メニュー】を押し、操作ダイヤルを回して【145色野菜小鉢】に合わせ、【スタート】を押して加熱する。ブザーが鳴れば、たこを加えて混ぜ、ラップをし、再度【スタート】を押して加熱する。qwer作り方材料(4人分)作り方● ゴーヤ● コーン (缶詰・粒状 )● ホタテの水煮 (缶詰・汁ごと使う ) ● だししょうゆ● カレー粉● 白ワイン● 塩・こしょう11/2本(約300g) 小1缶(約130g)小1缶(約70g )大さじ1/2小さじ1大さじ1各少々ゴーヤは縦半分に切り、スプーンなどで種を取り除き、5mm幅の薄切りにする。コーンは水気を切る。深めの耐熱容器に全部の材料を入れて混ぜ、ラップをする。【健康メニュー】を押し、操作ダイヤルを回して【145色野菜小鉢】に合わせ、【スタート】を押して加熱する。途中ブザーが鳴れば、混ぜてラップをし、再度【スタート】を押して加熱する。qwer材料 (4人分)5色野菜小鉢5色野菜小鉢健康メニュー健康メニュー約4~7分約2~3分↓混ぜて野菜は1日あたり350g以上摂取することが目標とされています。野菜にはビタミンやミネラル、食物繊維など健康維持に大事な栄養成分が含まれています。その中で注目されているのが、抗酸化作用のあるファイトケミカル。ファイトケミカルは植物の色素や香り、苦味などに含まれている成分で、生活習慣病の予防に役立ちます。赤、緑、オレンジ、白、褐色と彩りよく野菜をとることにより、いろいろなファイトケミカルを摂取できます。目に良いビタミン類がいっぱい!カポナータ (イタリアの夏野菜料理)ゴーヤの苦味成分モモルデシンに抗酸化作用ありゴーヤとコーンのカレー風味※加熱後、もう少し加熱したいときは、14ページ(延長機能の使いかた)を参照してください。67
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