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http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ls8_M_b.pdf
51 ページ10.89 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .はじめに一度ドアを開閉し、表示部に を「0」表示さ...
- 3 .初めて使うときの確認と準備焼き(脱臭)を次の手順で...
- 4 .各部のなまえ 操作パネル 付属品・・キャビネット排...
- 5 .安全上のご注意この製品は一般家庭用です。業務用には...
- 6 .安全上のご注意(つづき)調理にあたってはオート調理...
- 7 .安全上のご注意(つづき)給水タンクは加熱のしくみ注...
- 8 .付属品の使いかた オート調理で使う付属品使う付属品...
- 9 .手動調理で使う付属品)給水タンクの使いかた(スチー...
- 10 .使える容器 使えない容器・プラスチック容器使える容...
- 11 .上手な使いかた 調理のコツ・食品の分量と容器の大き...
- 12 .オート調理(あたためる)ごはん、お総菜のあたため●...
- 13 .常温や冷蔵で保存した食品の1あたため異なる2品(ご...
- 14 .オート調理(あたためる)冷凍保存したごはん、お総菜...
- 15 .オート調理(あたためる)オート調理(あたためる)牛...
- 16 .オート調理(あたためる)スチームあたためオート調理...
- 17 .オート調理(下ごしらえする)野菜の加熱(ゆでる)オ...
- 18 .オート調理(下ごしらえする)肉や魚の解凍上手な解凍...
- 19 .オート調理(調理する)予熱「なし」メニューの調理予...
- 20 .オート調理(あたためる)オート調理(調理する)予熱...
- 21 .オート調理(あたためる)登録した容器を使ってあたた...
- 22 .手動調理(レンジ加熱)食品を一定の出力(W)で加熱...
- 23 .手動調理(レンジ加熱)手動調理(グリル加熱)加熱途...
- 24 .手動調理(オーブン加熱)手動調理(オーブン加熱)予...
- 25 .手動調理(スチームとの組み合わせ)手動調理(スチー...
- 26 .手動調理(発酵)スチームオーブン発酵で加熱するスチ...
- 27 .手動調理をするときの加熱時間レンジ調理(野菜)メ ...
- 28 .本体 付属品のお手入れ・お手入れはすぐにこまめにが...
- 29 .うまく仕上がらないとき調理を上手に仕上げるために月...
- 30 .うまく仕上がらないとき(つづき)野菜野菜がうまくゆ...
- 31 .お困りのときは(つづき)お困りのときは(つづき)現...
- 32 .●印は「オート調理」で調理できます料理集もくじ●標...
- 33 .スチーム調理あたためオート調理オート調理オート調理...
- 34 .ゆで物焼き物オート調理8 葉・果菜9 根 菜オート...
- 35 .オート調理レ ン ジオーブン過熱水蒸気グ リ ル3...
- 36 .手動調理レンジ600W約50秒グリルP.45(下ご...
- 37 .揚げ物塩釜焼きヒレカツオート調理レ ン ジオーブン...
- 38 .蒸し物いため物オート調理ゴーヤーチャンプルレ ン ...
- 39 .オート調理レンジ 200W2∼3分(下ごしらえ)2...
- 40 .煮物オート調理鶏ささみと豆腐のみぞれ煮肉豆腐レ ン...
- 41 .ごはん物手動調理オート調理800W加熱時間 約8分...
- 42 .グラタン・ピザ朝食メニュー手動調理レンジ手動調理2
- 43 .カルツォーネオート調理オート調理(野菜の包みピザ)...
- 44 .自家製食品〔魚、くだもの〕さんまの柔らか煮仕上がり...
- 45 .手動調理手動調理予熱 約10分160℃加熱時間オー...
- 46 .オート調理手動調理予熱 約11分160℃黒皿 中段...
- 47 .パン手動調理レンジ 800W2分30秒∼3分30秒...
- 48 .ベーコンエピオート調理スチームオーブン発酵 35℃...
- 49 .簡単パンの生地を使ってオート調理レンジ 500W約...
- 50 .ヨーグルトヨーグルトソースヨーグルトヨーグルト作り...
- 51 .51 ページ目のマニュアル
68743view
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017
55 ページ15.70 MB
- 1 .東仕様芝スチーム電源AC100V 50 /60Hz...
- 2 .初めに必ずしまし うょ!1 「安全上のご注意」ST...
- 3 .もくじ準備と確認安全上のご注意…………………………...
- 4 .安全上のご注意必ずお守りください● 品および取扱...
- 5 .ご使用の前(つづき)準備と禁 止電源コードや電源プ...
- 6 .安全上のご注意据え付けるとき(つづき)アースを確実...
- 7 .使用するとき異常・故障時には直ちに使用を中止する感...
- 8 .安全上のご注意レンジ加熱のとき生卵やゆで卵(殻つき...
- 9 .ヒーター加熱のとき接触禁止水ぬれ禁 止調理中や調理...
- 10 .機能・特長?どんなことができるの?センサーで自動す...
- 11 .各部のなまえとはたらき準備本 体と確認キャビネット...
- 12 .各部のなまえとはたらき(つづき)操作部表示部オート...
- 13 .準備*自動メニューには、タッチメニュー」と「オート...
- 14 .レンジで加熱するときはレンジを使うあたため、のみも...
- 15 .準備と100g未満の食品は自動調理であたためない禁...
- 16 .使いかたのポイント準備■ 属品・容器は加熱付(メ...
- 17 .調理中準備調理終了後と確認使いかた■ 理中調・...
- 18 .庫内のカラ焼き・脱臭★ 鳥などの小動物は別の部屋...
- 19 .何であたためたらいいの?あたために迷ったら…「あた...
- 20 .時間・温度を合わせずに自動調理あたため(ごはん・お...
- 21 .あたためを上手に使うコツ調理もう読みましたか? ...
- 22 .自動メニュー 一覧あたため(1.ごはん、2.おかず...
- 23 .調理のメニュー名参照ページ加熱方法スかた19. 3...
- 24 .時間・温度を合わせずに自動調理タッチメニューのみも...
- 25 .のみもの上手に使うコツもう読みましたか?★押すごと...
- 26 .上手に使うコツもう読みましたか?生解凍操作は 24...
- 27 .上手に使うコツもう読みましたか?ゆで野菜操作は 2...
- 28 .上手に使うコツカラッとグルメ操作は 24 ページ(...
- 29 .時間・温度を合わせずに自動調理オートメニュー調理★...
- 30 .上手に使うコツふっくらパン(加熱の目安時間 約4分...
- 31 .お弁当上手に使うコツ操作は 29 ページ調11 ...
- 32 .パスタ上手に使うコツ操作は 29 ページ18 パス...
- 33 .らくらくベーカリー上手に使うコツ操作は 29 ペー...
- 34 .時間・出力を合わせてレンジで調理する例:ごはんをあ...
- 35 .食品は加熱しすぎない禁 止食品の加熱しすぎは、発煙...
- 36 .食品をお好みの温度にあたためる★…分量は一人分(1...
- 37 .もう読みましたか? 守っていただきたいこと (1...
- 38 .時間・温度を合わせて予熱あり予熱なしオーブン ・...
- 39 .※調を押すごとにオーブン(予熱あり) オーブン(...
- 40 .使用する付属品時間を合わせてグリルで調理する例:魚...
- 41 .手動加熱の設定時間の目安調理の食品は加熱しすぎない...
- 42 .加熱のしくみレンジ加熱電波で食品を内と外から同時に...
- 43 .いきだヒーター加熱ていいっオーブン調理のポイントオ...
- 44 .使える容器・使えない容器耐熱温度は容器に表示されて...
- 45 .付属品レンジオーブングリルい知きだていい角皿容器の...
- 46 .お手入れのしかたお手入れはすぐにこまめにがポイント...
- 47 .こん■お手入れしても庫内の臭いがとれないときなと庫...
- 48 .お料理が上手にできないとき(レンジ調理)項目こんな...
- 49 .こん項目こんなときはな対処方法とき調理がすぐに終了...
- 50 .お料理が上手にできないとき(オーブン調理)つづき)...
- 51 .こんな表示が出たときはこん表示例理由(原因)なと処...
- 52 .修理を依頼される前に次のような場合は故障ではありま...
- 53 .こ修理を依頼される前に次のことを点検してください。...
- 54 .保証とアフターサービス(必ずお読みください)こ修理...
- 55 .55 ページ目のマニュアル
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http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-jf6_c.pdf
43 ページ11.01 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .レンジ 加熱 ・ (W) で加熱する ・加熱途...
- 3 .※後部上面に排気口があり、熱気が出ます。 十分な放...
- 4 .各部のなまえ・操作パネル・付属品各部のなまえ・操作...
- 5 .8安全上のご注意安全上のご注意9安全上のご注意この...
- 6 .安全上のご注意9 8安全上のご注意調理にあたっては...
- 7 .加熱のしくみ安全上のご注意12 13お手入れをする...
- 8 .付属品の使いかた オート調理で使う付属品●メニュー...
- 9 .使える容器・使えない容器オ ブン グリル耐熱性のあ...
- 10 .12 13上手な使いかた・調理のコツ■中央部に置く...
- 11 .ごはん、お総菜のあたため1●1あたため は、ドアを...
- 12 .ごはん物めん類焼き物揚げ物いため物蒸し物汁物(とろ...
- 13 .1杯(本)分の分量 200mL (冷蔵)150mL...
- 14 .(火災の原因になります)分量が100g未満のときは...
- 15 .上手な冷凍保存(フリージング)のコツオート調理5解...
- 16 .31オ ト調理 30オ ト調理 フライのあたため2...
- 17 .予熱「なし」 メニューの調理(焼き菓子・パン・ピザ...
- 18 .予熱「あり」メニューの調理注意234135オ ト調...
- 19 .●同じ分量でも食品の種類 (材質) によって調理時...
- 20 .「臭いが気になるとき (脱臭)」を参照して 脱臭 ...
- 21 .100℃~210℃(10℃単位)・250℃まで設定...
- 22 .■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定...
- 23 .葉菜45 44手動調理をするときの加熱時間手動調理...
- 24 .46 47本体・付属品のお手入れ本体・付属品のお手...
- 25 .うまく仕上がらないときごはんのあたためお総菜のあた...
- 26 .うまく仕上がらないとき(つづき)野菜野菜がうまくゆ...
- 27 .お困りのときは(つづき)現 象 原 因水滴・庫内灯...
- 28 .54ピザ●印は 「オート調理」 で調理できます小さ...
- 29 .オート調理6 葉・果菜7 根菜6葉・果菜 、7根菜...
- 30 .59焼き物焼き物作りかた鶏肉は半分に切り、皮にフォ...
- 31 .材料・作りかたぶり、 まぐろ、 さわら (1切れ約...
- 32 .27ヒレカツ のコツオーブングリルオート調理28オ...
- 33 .65材料 (4人分)豚肉(角切りにし、塩、こしょう...
- 34 .作りかた牛もも肉に軽く塩、こしょうをし、片栗粉小さ...
- 35 .69ピザをテーブルプレートの中央にのせ仕上がり調節...
- 36 .A作りかた型抜きクッキー作りかた ~ の要領で作り...
- 37 .73スイ ツAA23材料(直径9cmの金属製マドレ...
- 38 .A作りかた型の底面にバター(分量外)を塗って硫酸紙...
- 39 .柔らかプリンの並べかたスイ ツ76作りかた深めの耐...
- 40 .食パンの並べかたスイ ツ79パン78●牛乳は室温に...
- 41 .●1回の分量は表示の分量です。手軽に簡単に、短時間...
- 42 .作りかた使用するふたつきの耐熱性の容器は熱湯で殺菌...
- 43 .43 ページ目のマニュアル
61040view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-js7_M_a.pdf
47 ページ13.41 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .レンジ 加熱 ・ で加熱する ・加熱途中で出力...
- 3 .※後部上面に排気口があり、熱気が出ます。 十分な放...
- 4 .各部のなまえ・操作パネル・付属品各部のなまえ・操作...
- 5 .8安全上のご注意安全上のご注意9安全上のご注意この...
- 6 .安全上のご注意9 8安全上のご注意調理にあたっては...
- 7 .加熱のしくみ安全上のご注意12 13給水タンクは注...
- 8 .15付属品の使いかた オート調理で使う付属品 ●メ...
- 9 .16 17給水タンクの使いかた給水タンクに手をかけ...
- 10 .使える容器・使えない容器オ ブン グリル耐熱性のあ...
- 11 .12 13上手な使いかた・調理のコツ■中央部に置く...
- 12 .ごはん、お総菜のあたため1●1あたため は、ドアを...
- 13 .ごはん物めん類焼き物揚げ物いため物蒸し物汁物(とろ...
- 14 .飲み物のあたため213メニュー番号仕上がり調節加熱...
- 15 .オート調理11しっとりあたためのコツスチームでお総...
- 16 .オート調理6葉・果菜 7根菜のコツ30オ ト調理 ...
- 17 .上手な冷凍保存(フリージング)のコツオート調理16...
- 18 .35オ ト調理 34オ ト調理 予熱「なし」メニュ...
- 19 .予熱「あり」メニューの調理注意234137オ ト調...
- 20 .食品を一定の出力(W)で加熱する231出力(W)選...
- 21 .注意「臭いが気になるとき(脱臭 )」を参照して 3...
- 22 .45231加熱時間:1回:8回:1回オーブン温度予...
- 23 .11243レンジ・グリル・オーブン加熱にスチームを...
- 24 .一次発酵時間メニュー・記載ページスチームオーブン発...
- 25 .メニュー名はかまを外し、穂先と根元を交互にする。オ...
- 26 .操作の手順は「■ 空焼き(脱臭)をする」を参照して...
- 27 .うまく仕上がらないときごはんのあたためお総菜のあた...
- 28 .うまく仕上がらないとき(つづき)野菜野菜がうまくゆ...
- 29 .お困りのときは(つづき)現 象 原 因レンジのとき...
- 30 .58●茶わん蒸し....................
- 31 .スチ ムあたためごはんのあたため 加熱時間の目安 ...
- 32 .6葉・果菜、7根菜 のコツ 材料(4人分)さやいん...
- 33 .焼き物過熱水蒸気28鶏のハーブ焼き64 65焼き物...
- 34 .作りかた牛ロース肉は軽く塩、こしょうをする。にんじ...
- 35 .●分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●片...
- 36 .材料(2人分)かれい(1尾約300gの物).......
- 37 .黒皿に厚めのペーパータオルを2枚重ねにして中央に敷...
- 38 .卵を 、 、で加熱しない。(破裂するおそれ...
- 39 .8グラタン のコツ●分量は1~4皿まで焼けます。ま...
- 40 .手作りソーセージを十分冷ましてからオーブンシートを...
- 41 .P.8781スイ ツ作りかた黒皿に薄くバター(分量...
- 42 .●分量は1回に作れる分量は、直径7.5cm、高さ4...
- 43 .作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセット...
- 44 .パンパン86材料(バタール1本、クーペ2個)小麦粉...
- 45 .作りかたつぶあんを深めの容器に入れレンジ 500W...
- 46 .作りかた給水タンクの満水ラインまで水を入れてセット...
- 47 .47 ページ目のマニュアル
56561view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gf6_M_c.pdf
39 ページ7.82 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ...
- 3 .各部のなまえ・操作パネル・付属品各部のなまえ・操作...
- 4 .安全上のご注意76安全上のご注意安全上のご注意この...
- 5 .安全上のご注意9 8安全上のご注意調理にあたっては...
- 6 .加熱の種類による付属品の使いかた/初めてお使いにな...
- 7 .使える容器・使えない容器オ ブン グリル耐熱性のあ...
- 8 .12 13上手な使いかたのポイント■中央部に置く。...
- 9 .17オ ト調理付属品の使いかた オート調理で使う付...
- 10 .●牛乳、 コーヒー、水、お茶、豆乳のあたためは を...
- 11 .ごはん物めん類焼き物揚げ物いため物蒸し物汁物(とろ...
- 12 .注意オート調理 3牛乳のコツ飲み物の種類牛 乳コ...
- 13 .25オ ト調理 24オ ト調理 上手な冷凍保存(フ...
- 14 .オ ト調理 (角皿スチーム)オート調理を選択するお...
- 15 .手動調理 ※切れ目や割れ目を入れておおい をして加...
- 16 .食品の焼き色を調節するため、加熱途中で加熱時間を変...
- 17 .食品の焼き色を調節するため、加熱途中で温度と加熱時...
- 18 .●角皿を使って レンジ 発酵 はできません。●火花...
- 19 .メニュー名メニュー名メニュー名はかまを外し、穂先と...
- 20 .臭いが気になるとき(脱臭)魚を焼いた後、別の料理を...
- 21 .料理が上手にできないとき料理が上手にできないときご...
- 22 .野菜野菜がうまくゆであがらない ほうれん草など葉菜...
- 23 .お困りのときは(つづき)現 象 原 因オート調理で...
- 24 .46ピザ●印は 「オート調理」で調理できます小さじ...
- 25 .オート調理7 葉・果菜8 根菜7葉・果菜 、8根菜...
- 26 .51焼き物焼き物作りかた鶏肉は半分に切り、皮にフォ...
- 27 .材料・作りかたぶり、 まぐろ、 さわら (1切れ約...
- 28 .26えびフライ のコツオーブングリルオート調理26...
- 29 .57材料(4人分)豚肉(角切りにし、塩、こしょうを...
- 30 .作りかた牛もも肉に軽く塩、こしょうをし、片栗粉小さ...
- 31 .61ピザをテーブルプレートの中央にのせ(6回押し)...
- 32 .A作りかた型抜きクッキー作りかた ~ の要領で作り...
- 33 .65スイ ツ作りかた角皿に薄くバター (分量外)を...
- 34 .A作りかた型の底面にバター(分量外)をぬって硫酸紙...
- 35 .スイ ツ68作りかた深めの耐熱容器に を入れ、小麦...
- 36 .スイ ツ71パン70●牛乳は室温にもどして冷蔵室か...
- 37 .●1回の分量は表示の分量です。手軽に簡単に、短時間...
- 38 .作りかた使用するふたつきの耐熱性の容器は熱湯で殺菌...
- 39 .39 ページ目のマニュアル
49890view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-fs7_M_c.pdf
43 ページ12.79 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ...
- 3 .5 41あたため 、 2解凍あたため 、オート調...
- 4 .0cm以上 5cm 以上 5cm 以上 5cm ...
- 5 .9 8× × × × 生卵 ゆで卵 黄身や目玉焼...
- 6 .加熱の種類による付属品の使いかた 上段 下段 ...
- 7 .使える容器・使えない容器 オ ブン グリル 耐熱性...
- 8 .12 13上手な使いかたのポイント 2個以上の食品...
- 9 .16 17初めてお使いになるときの準備 給水タン...
- 10 .18調理の手順 オ ト調理 手動調理 続けて調理し...
- 11 .21オート調理 オート調理一覧 オート調理で使う...
- 12 .1あたためられる食品と上手なあたためかた このマー...
- 13 .213 2425お知らせ ドアを開けると電源が入り...
- 14 .231 2627メニュー番号 杯または本数 お知ら...
- 15 .23412928お知らせ ドアを開けると電源が入り...
- 16 .231 ※切れ目や割れ目を入れておおい をして加...
- 17 .31251324 33 32 空 お知らせ ドアを...
- 18 .45231 3534お知らせ ドアを開けると電源が...
- 19 .124323413637 お知らせ ドアを開けると...
- 20 .3412231 38 39お知らせ ドアを開ける...
- 21 .41 40
- 22 .1 2 31 2 34 542 43本体・付属品の...
- 23 .料理が上手にできないとき 料理が上手にできないとき...
- 24 .料理が上手にできないとき(つづき)野菜 野菜がうま...
- 25 .お困りのときは(つづき)現 象 原 因 水滴・庫...
- 26 .50●茶わん蒸し....................
- 27 .スチ ムあたためごはんのあたため加熱時間の目安 1...
- 28 .5葉・果菜、6根菜 のコツ材料(4人分)さやいんげ...
- 29 .焼きもの過熱水蒸気25鶏のハーブ焼き作りかた給水タ...
- 30 .58焼きもの59焼きもの材料 (4切れ分)生鮭の切...
- 31 .29ヒレカツのコツ60揚げもの作りかた給水タンクに...
- 32 .9焼きそば のコツ作りかた牛もも肉に軽く塩、こしょ...
- 33 .中華まんのあたためのコツ18茶わん蒸し のコツ65...
- 34 .800W1分40秒~2分40秒空手動調理給水タンク...
- 35 .69グラタン・ピザをテーブルプレートの中央にのせレ...
- 36 .7071材料 豚ももひき肉...............
- 37 .P.7973スイ ツ作りかた黒皿に薄くバター (分...
- 38 .74スイ ツA作りかた型抜きクッキー作りかた ~ ...
- 39 .パン作りのコツ21シュー のコツスイ ツ76作りか...
- 40 .パンパン薄くバターをぬった黒皿に ~ の成形し...
- 41 .23かんたんパン のコツ●1回の分量は表示の分量で...
- 42 .ヨーグルト作りのコツ作りかた給水タンクの満水ライン...
- 43 .43 ページ目のマニュアル
47939view
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf
124 ページ35.66 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .123福岡 高知 宮城 青森 帯広 石川 佐賀 ...
- 3 .必要なときにご使用の前に使いかた3塩田ノア先生考案...
- 4 .●マカロニグラタン ............70冷...
- 5 .山菜おこわ ......................
- 6 .使えません 使えます×使えます6この商品は、初めて...
- 7 .この電子レンジは省エネ設計!!※プラグを差し込んで...
- 8 .8お使いになる人や他の人への危害、財産への損害を未...
- 9 .アースの取り付け方法設置場所の変更やご転居の際には...
- 10 .10■電源プラグは根元まで確実に差し込む差し込みが...
- 11 .■壁などとの間はあけておく・間をあけないと、壁など...
- 12 .12■食品を取り出すとき、ラップをはずすときなどは...
- 13 .13禁止注意お願い電子レンジ使用調理■缶詰・レトル...
- 14 .14スチームを使用する調理の準備(給水タンク・セラ...
- 15 .15高温注意 各部のなまえ開 押 操作部水位窓給水...
- 16 .1レンジキーレンジ700~100Wや300Wスチー...
- 17 .7お好み温度(時間・仕上がり)つまみ・手動メニュー...
- 18 .18使える容器・使えない容器耐熱性がある耐熱温度1...
- 19 .19陶器・磁器陶磁器・漆器漆器使えますただし、内側...
- 20 .20電波が食品にあたることにより、食品の水分子が激...
- 21 .21■加熱時間は食品の分量が増えても、電子レンジ調...
- 22 .22おかず・ごはんのあたため 取消キーお好み温度(...
- 23 .「あたため」でスピーディに231食品を入れる・食品...
- 24 .24食品の置きかた・端に置くと加熱がうまくできませ...
- 25 .25■室温の食品を2~4品同時にあたためることがで...
- 26 .「あたためスチーム」でしっとりふっくら26例)おか...
- 27 .あたため足りないときはつまみの「時間」が点滅中(2...
- 28 .28お好みの温度に・40℃から表示が始まり、5℃き...
- 29 .29温度-10 -5010203040505560...
- 30 .30のみもの1飲みものを入れる2牛乳はを1度押す酒...
- 31 .31庫内の端に置くと赤外線センサーが正しく検知でき...
- 32 .32保温できたての料理を冷めないように保温・食事の...
- 33 .33付属品 なし1給水タンクの準備をし、食品を入れ...
- 34 .34「解凍スチーム」で肉や魚を解凍 1給水タンクの...
- 35 .35まだ解凍できていないときは加熱終了後、 つまみ...
- 36 .13 スポンジケーキ ※ P.8614シュー※ P...
- 37 .3712を回してメニュー番号を合わせる・「4中華ま...
- 38 .38・庫内灯が消灯。・つまみの「時間」が点滅。(2...
- 39 .葉菜392つのメニューを使い分けましょう。・1ゆで...
- 40 .401 ゆで野菜(葉果菜)・分量は、100~500...
- 41 .約100~400g1~4個4~8個フライを上手にあ...
- 42 .42レンジ レンジキーあたため・スタートキー1食品...
- 43 .43次ページへつづく例)「300Wスチーム」10分...
- 44 .44出力 適する調理700W食品のあたためや野菜を...
- 45 .45スチーム例)「スチーム」10分で調理するとき1...
- 46 .46両面グリル 取消キー お好み温度(時間)つまみ...
- 47 .次ページへつづく47「両面グリル」で調理するときは...
- 48 .上面グリル48両面グリルでは・ヒーターと電波を使っ...
- 49 .492を押して、1段か2段を選ぶ1角皿に食品をのせ...
- 50 .オーブン予熱あり504を回して時間を合わせる合わせ...
- 51 .発酵51次ページへつづく2を押して、1段か2段を選...
- 52 .コツ:シュー皮、フランスパンは予熱後、加熱開始直後...
- 53 .53例)「オーブン1段」で20分の調理中、10分経...
- 54 .54材料(4人分)小さめの鯛(1尾約200g) ⋯...
- 55 .1給水タンクの「1」の目盛り以上水を入れる2下ごし...
- 56 .レンジ+ヒーター加熱●材料がかぶるくらいの煮汁で材...
- 57 .レンジ+ヒーター加熱57使用キー自動メニュー「3 ...
- 58 .レンジ加熱3煮こむ1に2の具を入れ硫酸紙(グラシン...
- 59 .59かぼちゃの煮もの1煮る深めの耐熱容器に、かぼち...
- 60 .レンジ+スチーム+ヒーター加熱60蒸しもの材料市販...
- 61 .レンジ+スチーム+ヒーター加熱レンジ+スチーム+ヒ...
- 62 .材料えび(殻付き)⋯⋯⋯⋯10~12尾(1尾約20...
- 63 .材料鶏ささみ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200g酒⋯⋯⋯⋯⋯...
- 64 .材料(4わん分)豆乳液豆乳/成分無調整(豆腐が作れ...
- 65 .レンジ+スチーム加熱レンジ+スチーム加熱65スチ ...
- 66 .レンジ+スチーム+ヒーター加熱66材料(4わん分)...
- 67 .レンジ+スチーム+ヒーター加熱レンジ+スチーム+ヒ...
- 68 .レンジ+スチーム+ヒーター加熱グリル皿上段追加加熱...
- 69 .材料(直径約8cmのココット型または耐熱ガラスのプ...
- 70 .レンジ+スチーム+ヒーター加熱グリル皿上段701給...
- 71 .レンジ加熱レンジ+スチーム+ヒーター加熱711バタ...
- 72 .材料(4人分)牛ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯280g豚ひき...
- 73 .材料(4人分)さば(1切れ約100g)⋯⋯4切れ塩...
- 74 .グリル皿上段1下ごしらえをする肉の厚い部分に切り目...
- 75 .材料(4人分)豚肉 スペアリブ ⋯⋯⋯約900g(...
- 76 .ヒーター加熱2オーブンを予熱する予熱時間約13分3
- 77 .ヒーター加熱4オーブンを予熱する予熱時間約9分5焼...
- 78 .ヒーター加熱ヒーター加熱78白身魚のホイル焼き材料...
- 79 .ヒーター加熱792つのメニューを1度にクッキング種...
- 80 .レンジ+スチーム加熱5蒸らす炊きあがったら軽く混ぜ...
- 81 .レンジ+スチーム加熱レンジ+スチーム加熱81途中、...
- 82 .レンジ加熱82●季節やお米の種類によって炊きあがり...
- 83 .レンジ加熱レンジ加熱83梅ぞうすい材料(1人分)冷...
- 84 .レンジ加熱レンジ加熱84その他のおかずキャベツの和...
- 85 .レンジ加熱レンジ加熱レンジ加熱853材料を混ぜ加熱...
- 86 .ヒーター+スチーム加熱86ハンドミキサーの場合は、...
- 87 .10型から抜く型ごと20~30cmの高さから1回落...
- 88 .ヒーター加熱884粉を加えるAを加えて混ぜ、型に流...
- 89 .ヒーター加熱1卵黄を泡立てるボールに卵黄と砂糖1/...
- 90 .ヒーター加熱4オーブンを予熱する予熱時間約6分5焼...
- 91 .材料(直径9cmの型9個分・角皿1皿分)卵⋯⋯⋯⋯...
- 92 .ヒーター加熱92クッキー材料 (約48個・角皿/グ...
- 93 .ヒーター加熱ヒーター加熱93アメリカンクッキー5焼...
- 94 .ヒーター+スチーム加熱3溶き卵を加える火からおろし...
- 95 .お知らせレンジで作るシュー種簡単に電子レンジで作れ...
- 96 .ヒーター加熱ヒーター+スチーム加熱予熱 210℃焼...
- 97 .97835℃で1次発酵させる7のボールをラップなし...
- 98 .98バターロールや食パンの場合、こね上がった生地の...
- 99 .ヒーター加熱ヒーター+スチーム加熱「オーブン1段」...
- 100 .100パンづくりの中でも最も難しい上級編。下記のポ...
- 101 .ヒーター加熱ヒーター+スチーム加熱101約30分上...
- 102 .10214布どりをする角皿にキャンバス地を敷き、キ...
- 103 .10319焼き上げるミトン、板を準備しておく。予熱...
- 104 .ヒーター加熱1041材料を混ぜるふるったAにバター...
- 105 .1059空気穴をあける底にフォークでまんべんなく空...
- 106 .ヒーター加熱ヒーター+スチーム加熱106材料(直径...
- 107 .1078焼く予熱完了後、7を下段に入れる。(2段の...
- 108 .ヒーター加熱1084オーブンを予熱する1段のときは...
- 109 .レンジ+スチーム加熱レンジ+スチーム加熱材料(1本...
- 110 .レンジ加熱レンジ加熱1101下ごしらえをするいちご...
- 111 .111ほうれん草キャベツ小松菜青梗菜もやしグリーン...
- 112 .ー約 10~13分 -いかの照り焼き 2はい焼きも...
- 113 .■解凍スチーム■のみもの■あたためスチーム■あたた...
- 114 .■1~2 ゆで野菜■6 手づくり豆腐■5 肉・魚の...
- 115 .■スチーム加熱全般■オーブン調理■バターロール■1...
- 116 .116故障かな?故障かな?と思われたときは、以下の...
- 117 .117症状 調べるところ 以上のことをお調べに...
- 118 .本体部・ドア部118お手入れのしかた外まわり赤外線...
- 119 .給水タンク部■付属品角皿、グリル皿ご使用のたびにや...
- 120 .脱臭 庫内クリーントレーのお手入れのしかたトレーを...
- 121 .水受皿・セラミックカバー水受皿(クエン酸で洗浄)給...
- 122 .修理・お取り扱い・お手入れなどのご相談は⋯まず、お...
- 123 .123福岡 高知 宮城 青森 帯広 石川 佐賀 ...
- 124 .お買い上げ日販売店名お客様ご相談窓 口品 ...
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http://153.127.244.43/.../79050.pdf
28 ページ1.49 MB
- 1 .ガス高速オーブン〈コンベック〉ご愛用の皆様へこのた...
- 2 .この表示を無視して、誤った取扱いをすると、人が傷害...
- 3 .2■使用ガスおよび使用電源についてのご注意●機器が...
- 4 .3■可燃物の近接禁止機器の上やまわりには、可燃性(...
- 5 .4■排気口やすき間にピンや針金などの金属物等、異物...
- 6 .5■オーブン使用中や使用直後は、オーブン扉取っ手・...
- 7 .6■電源プラグを抜くときは、電源コードを持たない電...
- 8 .2 お使いになる前に7●使用前の確認使用ガス・使用...
- 9 .8設置場所を確認する安定性がよく水平なところ不安定...
- 10 .9●各部の名称■本体庫 内ご注意ラベルたな固定...
- 11 .10■付属品●オーブン皿●直接たなにのせてお使いく...
- 12 .11バーナーが燃焼している時に点灯します燃焼ランプ...
- 13 .12ソフト運転時に点灯します※設定温度が 35、4
- 14 .133 使用方法●使用前の確認と準備■確認●機器の...
- 15 .2メモリー調理温度と調理時間のセット●「戻る」・「...
- 16 .15●次のステップを続けて変更する時は、「次へ」キ...
- 17 .16(3)調理●調理材料を入れ、扉をきっちりと閉じ...
- 18 .175予熱なしで調理を開始する方法(1)調理温度・...
- 19 .18●調理中に扉を開けますと、燃焼・ファン・調理タ...
- 20 .1910 庫内灯の使い方●「庫内灯」キーを押してく...
- 21 .20■オーブン皿を入れるたなは5段あります。(同時...
- 22 .21修理技術者以外の人は、絶対に分解したり、修理改...
- 23 .●オーブン扉ガラス●ご使用のたび、ぬれぶきんでふい...
- 24 .■故障表示と内容●故障表示の「 」「 」の場合は「...
- 25 .■次のような場合は、故障ではありません。●頻繁に発...
- 26 .●別売部品・交換部品■別売部品お求めの場合は、当社...
- 27 .26●長期間使用しない場合各部の汚れを取り除き、ほ...
- 28 .コンベック保証書この製品は厳密な...
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http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-lf6_M_a.pdf
43 ページ22.20 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .レンジ 加熱 ・ 一定の出力 (W) で加熱する...
- 3 .※後部上面に排気口があり、 熱気が出ます。 十分な...
- 4 .各部のなまえ・操作パネル・付属品各部のなまえ・操作...
- 5 .8安全上のご注意安全上のご注意9安全上のご注意この...
- 6 .安全上のご注意9 8安全上のご注意調理にあたっては...
- 7 .加熱のしくみ/付属品︵黒皿︶の使いかた安全上のご注...
- 8 .付属品 (黒皿) の使いかた オート調理で使う場合...
- 9 .使える容器・使えない容器オ ブン グリル耐熱性の...
- 10 .12 13上手な使いかた・調理のコツ■中央部に置く...
- 11 .ごはん 、 お 総菜 のあたため1えびやいか、 丸...
- 12 .ごはん物めん類焼き物揚げ物いため物 蒸し物汁物(と...
- 13 .1 杯 ( 本 ) 分 の 分量200mL ( 冷...
- 14 .( 火災 の 原因になります )分量 が 100 ...
- 15 .オート 調理 5 解凍 のコツ●発泡 スチロール...
- 16 .31オート調理 30オート調理 フライのあたため2...
- 17 .33オート調理 32オート調理 注意( やけどの ...
- 18 .29マドレーヌP.7326ピ ザP.69料理集...
- 19 .●同じ分量でも食品の種類 (材質) によって調理時...
- 20 .調理後 の 加熱室 の 油汚 れや 臭いが 気 に...
- 21 .100 ℃~ 210 ℃ (10 ℃ 単位 ) ・...
- 22 .■ 発酵温度 は 30 ・ 35 ・ 40 ・ 4...
- 23 .葉菜45 44手動調理 をするときの 加熱時間手動...
- 24 .46 47本体・付属品のお手入れ本体・付属品のお手...
- 25 .うまく仕上がらないときごはんのあたためお総菜のあた...
- 26 .うまく仕上がらないとき (つづき)野菜野菜がうまく...
- 27 .お困りのときは (つづき)現 象 原 因水滴・庫内...
- 28 .54料理集もくじピザグラタン●マカロニグラタン.....
- 29 .56あたため牛乳はマグカップやコップに入れて で...
- 30 .分メニュー58材料 (2〜3人分)ゴーヤー(にがう...
- 31 .焼き物材料(4人分)豚バラ薄切り肉(しゃぶしゃぶ用...
- 32 .お願い62焼き物材料・作りかたぶり、まぐろ、さわら...
- 33 .揚げ物64オーブングリルオート調理23オーブン天ぷ...
- 34 .6蒸し物作りかたボウルに卵を割り入れてよく溶きほぐ...
- 35 .●焼く前に冷めてしまったら具やソースがあたたかいう...
- 36 .作りかた容器に を合わせて入れ、粉ゼラチンを水でし...
- 37 .作りかた型にバター(分量外)を塗って硫酸紙(ケーキ...
- 38 .作りかたバターはハンドミキサーでよく練り、砂糖を加...
- 39 .作りかた耐熱容器に を入れ 様子を見ながら加熱し...
- 40 .スイーツ78アップルパイアップルパイのコツ3 m ...
- 41 .●1回の分量は表示の分量です。手軽に簡単に、短時間...
- 42 .作りかた使用するふたつきの耐熱性の容器は熱湯で殺菌...
- 43 .43 ページ目のマニュアル
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http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-js8_M_a.pdf
50 ページ16.82 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .ドアを開閉すると電源が「入」 に なり、表示部に ...
- 3 .※後部上面に排気口があり、熱気が出ます。 十分な放...
- 4 .各部のなまえ・操作パネル・付属品各部のなまえ・操作...
- 5 .安全上のご注意この製品は一般家庭用です。業務用には...
- 6 .調理にあたっては調理の目的以外には使用しない やけ...
- 7 .加熱のしくみ安全上のご注意12 13給水タンクは注...
- 8 .付属品の使いかた オート調理で使う付属品 ●メニュ...
- 9 .ふたの外しかた取り外しかた本体にセットする水の入れ...
- 10 .使える容器・使えない容器オ ブン・グリル耐熱性のあ...
- 11 .同じ操作でブザー音を無音に切り替えられますメロディ...
- 12 .ごはん、お総菜のあたためえびやいか、丸ごとのマッシ...
- 13 .●冷凍保存(ホームフリージング)した食品は、常温の...
- 14 .を押すを押し、を押してスタートする終了音が鳴っ...
- 15 .●牛乳やコーヒー、お茶、豆乳、水などの飲み物をあた...
- 16 .●冷凍の中華まんは上手にあたたまりません。手動調理...
- 17 .(火災の原因になります)分量が100g未満のときは...
- 18 .35オ ト調理 34オ ト調理 を押すを押してス...
- 19 .37オ ト調理 36オ ト調理 を押すを押してス...
- 20 .38オ ト調理わがや流あたためを押す(予熱を開始し...
- 21 .同程度の大きさ、 形状、 重さであれば、容器2個を...
- 22 .食品を一定の出力 (W) で加熱する を押し、出...
- 23 .10秒~10分:10秒単位 (最大10分)10秒...
- 24 .■予熱中は節電のため庫内灯を消灯しています。予熱中...
- 25 .レンジ・グリル・オーブン加熱にスチームを組み合わせ...
- 26 .メニュー・記載ページ50料理集に記載してある山形食...
- 27 .加熱時間レンジ 800Wはかまを外し、穂先と根元を...
- 28 .操作の手順は 「空焼き (脱臭)のしかた」 を参照...
- 29 .ごはんのあたためお総菜のあたため牛乳のあたため解凍...
- 30 .野菜野菜がうまくゆであがらない ほうれん草など葉菜...
- 31 .調理が終了してもファンの風切り音がする調理終了後(...
- 32 .62●印は 「オート調理」 で調理できます小さじ(...
- 33 .65スチ ム調理ごはんのあたため加熱時間の目安 1...
- 34 .●加熱が足りなかったときはオーブン 予熱なし 20
- 35 .作りかた容器に を入れ加熱室底面にセットしたテーブ...
- 36 .70焼き物71焼き物材料(4切れ分)塩ざけの切り身...
- 37 .31ヒレカツ のコツ72揚げ物作りかた給水タンクに...
- 38 .●「給水」表示が出たときは給水タンクに満水ラインま...
- 39 .●焼網にそのままのせて焼網の中央に直接のせて加熱し...
- 40 .卵を 、 、で加熱しない。(破裂するおそれ...
- 41 .●一度に焼ける分量は黒皿1枚分です。 ●焼き上がっ...
- 42 .8283材料(3~4人分) 豚ももひき肉........
- 43 .焼き上がったらふきんの上に黒皿を返し、硫酸紙をはが...
- 44 .作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセット...
- 45 .800Wレンジ 800W作りかた深めの耐熱容器に ...
- 46 .パンパン90材料(バタール1本、クーペ2個)小麦粉...
- 47 .26 簡単パンのコツ●1回の分量は表示の分量です。...
- 48 .ヨーグルト作りのコツ作りかた給水タンクの満水ライン...
- 49 .「ご相談窓口」(家庭電気製品の表示に関する公正競争...
- 50 .50 ページ目のマニュアル
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